Gente, essa coxa da asa assada com molho parmesão, um arroz branco e salada e folhas com tomate, é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer.
Molho parmesão
Primeiramente, em uma vasilha, coloque as coxinhas da asa.
Em seguida, tempere com o alho amassado, o alecrim, a pimenta do reino, o sal e o cominho, misture bem, para que todo o tempero pegue na coxinha.
Logo após, em um tabuleiro dispõe as coxinhas, levando ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 35 minutos, até que elas dourem.
Então depois, em uma tigela coloque o azeite, a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar, os dentes de alho picado, o orégano, o queijo parmesão, o sal, e a pimenta do reino.
Logo depois, misture tudo muito bem, até virar um molho uniforme e homogêneo.
Por fim, retire as coxinhas do forno e sirva em seguida com o molho. Bom apetite.
Veja também
Bolo de maçã com aveia e canela, que vai deixar todo mundo babando, veja
Pão de leite em pó de 3 ingredientes, agora eu só faço assim
Arroz com calabresa simples, prático e muito gostoso, faça assim
Moqueca de peixe suculenta e saborosa, faça assim
Então, ,Almôndegas ao molho de tomate super suculentas, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.