Gente, essa coxinha crocante de frango fica tão saborosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito fácil de preparar e você pode servir essa delícia como prato principal ou até mesmo como tira gosto.
Ingredientes da coxinha crocante de frango
- Um kg de coxinha da asa;
- 5 colher (chá) de alho amassado ;
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
- Duas colheres (sopa) de maionese;
- Sal e orégano a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
- Louro em pó a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque as coxinhas de frango depois tempere com alho, louro, o azeite, o amido de milho, a maionese, o orégano, o sal, a páprica e a pimenta.
- Logo depois, misture tudo muito bem e deixe a carne curtir no tempero por 30 minutos.
- Em seguida, empane as coxinhas na farinha parko, até que fique totalmente coberto.
- Por fim, numa panela com óleo quente, coloque as coxinhas e frite em fogo médio até dourar, depois retire e coloque num prato pra escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.