Torresmo crocante de panceta
Torresmo crocante de panceta

Gente, esse torresmo crocante de panceta, com um limãozinho, hummm fica bom demais! Além disso, torresmo é bastante consumido em bares e botecos, geralmente como um petisco acompanhado de cerveja. Além disso, é um ingrediente presente em diversas receitas da culinária brasileira, como feijoadas, tutus e arroz com feijão.

Ingredientes do torresmo crocante de panceta

  • 500g de panceta;
  • Sal a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Óleo suficiente para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte o toucinho em cubos médios e coloque numa tigela, feito isso, tempere com alho amassado e sal, misture bem.
  2. Logo depois, deixe os toucinhos curtir por uns 20 minutos no tempero, enquanto isso, numa panela coloque óleo e leve ao fogo para aquecer.
  3. Por fim, coloque os pedacinho do toucinho no óleo quente e deixe fritar até dourar, depois retire e escorra, feito isso, sirva em seguida com um limãozinho.

Veja também

Filé a parmegiana com molho branco, veja como preparar essa delícia
Carne moída gratinada com creme de milho, vai ser impossível para de comer
Frango temperado ao molho, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Merluza frita na Airfryer, fica sequinha e saborosa, veja agora como preparar
Bolinho de carne com pão, fica igual de lanchonete, confira
Camarão ao creme, super saboroso e fácil de preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo crocante de panceta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.