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Coxinha de Frango cremosa sem Massa



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Vocês já viram coxinha de frango cremosa sem massa? Aprenda nessa receita como fazer essa delícia da forma mais simples.

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango;
  • 1 caldo de galinha;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Azeite;
  • Colorau;
  • 2 colher de requeijão;
  • Salsa à gosto;
  • 2 ovos;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo da coxinha de frango

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e o caldo de galinha, depois coloque água até que cubra todo o frango.

Logo depois, leve ao fogo e deixe até pegar pressão, quando pegar pressão deixe por mais 30 minutos.

Logo após, retire do fogo a panela, jogue a água do cozimento deixando só o frango na panela.

Tampe novamente a panela de pressão, e com as mãos balance a panela para cima e para baixo por 20 segundos sem parar. Pronto, você terá frango desfiado, retire o frango e reserve.

Em seguida, na mesma panela coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.

A seguir, coloque novamente o frango desfiado e tempere com colorau, sal e pimenta a gosto, mexa tudo para incorporar o tempero. Desligue o fogo, e acrescente ao frango o requeijão e a salsa. Por fim, misture tudo e deixe esfriar um pouco.

Em seguida, em um recipiente, bata os ovos e em outro recipiente coloque um pouco da farinha de rosca.

Com as mãos pegue um pouco do frango e modele em formato de coxinhas. Passe as coxinhas no ovo e a seguir na farinha de rosca. Faça isso com todas as coxinhas.

Por fim, em uma panela acrescente o óleo, deixe esquentar bem e frite as coxinhas. Prontinho pessoal agora é só servir.

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Resumo
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Nome da receita
Coxinha de Frango cremosa sem Massa
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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