Rocambole com massa de Pastel
Rocambole com massa de Pastel

Sabe aqueles rocambole bonito que você vê nas vitrines dos mercados, é super fácil de fazer e só precisa de massa de pastel e recheio.

Ingredientes do rocambole com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel de sua preferência;
  • 350 gramas de mussarela;
  • 350 gramas de presunto;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • Orégano à gosto;
  • 1 pote de catupiry;
  • 1 gema;
  • Um pouco de óleo e farinha para untar.

Modo de preparo

Primeiramente, comece desenrolando a massa na quantidade desejada.

Logo depois, corte e comece a montar o rocambole.

Logo após, comece colocando as fatias de presunto um do lado do outro por toda a extensão da massa.

Em seguida, faça o mesmo com o queijo mussarela, depois salpique um pouco de orégano por cima do queijo, coloque as rodelas de tomate e finalize o recheio com o catupiry.

Em uma das pontas da massa comece a enrolar cuidadosamente a massa formando assim um rolo. Pincele um pouco de gema por cima para ficar corada a massa. Unte uma forma com um pouco de óleo e farinha.

Por fim, coloque o rocambole na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 25 minutos. Depois retire do forno e sirva quente.

Veja também

Bolo de cocada cremosa
Cebola do Outback como fazer
Lombo recheado com queijo e bacon
Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Então, Bolo de cenoura super fofinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole com massa de Pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.