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Coxinha de palmito assada com massa de mandioca, faça assim



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Gente, essa coxinha de palmito assada é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes da coxinha de palmito assada

  • 500g de mandioca cozida;
  • 200g de cenoura cozida;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada;
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola pequena picada;
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas;
  • Salsa picada a gosto;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela junte a mandioca e a cenoura, amasse tudo muito bem.
  2. Em seguida, junte a farinha, o sal e o creme, misture tudo até obter uma massa homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, depois acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal, misture bem, reserve.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e abra na palma da mão, coloque 1 colher de sopa do recheio.
  5. Em seguida, modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira, faça todo esse processo até finalizar a massa e o recheio.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos, ou até ficarem dourados.

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Então, Salgado de hambúrguer com massa leve e fofinha, faça assim

Resumo
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Nome da receita
Coxinha de palmito assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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