Aprenda a fazer essa deliciosa coxinha de tapioca fit, além de ser uma opção mais saudável, é muito mais fácil de fazer. Então ficou com vontade de comer aquele delicioso salgado, não passe vontade, saiba que dá para manter a forma comendo essa delícia. Confira os ingredientes e a forma de preparo.
Primeiramente, em um mini processador coloque o frango desfiado, a tapioca, o ovo, o tempero a gosto e a salsinha.
Então processe tudo muito bem até virar uma massinha firme, depois com o auxílio de uma colher pegue a quantidade desejada de massa e abra na palma das mãos.
Em seguida coloque a quantidade desejada de queijo e comece a modelar a coxinha com as pontas dos dedos, faça isso com todas.
Por fim, passe as coxinhas na farinha de linhaça dourada para empanar, depois acomode em uma assadeira, uma ao lado da outra.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar levemente, depois sirva em seguida ainda quente, bom apetite.
Veja também
Bolo de fubá cozido da vovó, você vai se surpreender com o resultado
Farofa de carne seca, perfeita para servir no churrasco em família
Medalhão de carne, fácil prático e muito gostoso, vem ver como faz
Abobrinha recheada com calabresa, sem dúvidas é uma delícia
Então, Paçoquinha na travessa, deliciosa sobremesa gelada, confiram
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.