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Coxinha na pressão, essa é de dar água na boca de tão deliciosa que fica



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Essa receita de coxinha na pressão fica uma delícia, além disso, seu preparo é super rápido e o sabor é mesmo surpreendente. Então, vem aprender como preparar, basta seguir o passo a passo.

Ingredientes

  • 1kg de coxinha de frango;
  • 200ml de água quente;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola média:
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Alho poró a gosto;
  • Chimichuri a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta biquinho a gosto.

Modo de preparo da coxinha na pressão

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar.

Então, acrescente o alho picado, a pimenta biquinho, a cebola picada e mexa tudo até refogar bem.

Em seguida, acrescente o molho shoyu, o molho inglês e mexa bem até encorpar. Após, tempere com o sal, extrato de tomate, chimichure, o alho poró, a salsinha, a água e misture bem.

Logo após, acrescente as coxinhas de frango, mexendo bem para pegar bem o tempero.

Por fim, tampe a panela e deixe pegar pressão, então, conte por uns 10 minutos após a pressão e desligue. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, mexa bem frangos e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos para engrossar mais o caldo.

Desligue e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Coxinha na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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