Essa receita de coxinha na pressão fica uma delícia, além disso, seu preparo é super rápido e o sabor é mesmo surpreendente. Então, vem aprender como preparar, basta seguir o passo a passo.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar.
Então, acrescente o alho picado, a pimenta biquinho, a cebola picada e mexa tudo até refogar bem.
Em seguida, acrescente o molho shoyu, o molho inglês e mexa bem até encorpar. Após, tempere com o sal, extrato de tomate, chimichure, o alho poró, a salsinha, a água e misture bem.
Logo após, acrescente as coxinhas de frango, mexendo bem para pegar bem o tempero.
Por fim, tampe a panela e deixe pegar pressão, então, conte por uns 10 minutos após a pressão e desligue. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, mexa bem frangos e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos para engrossar mais o caldo.
Desligue e sirva em seguida.
Veja também
Pavê de brigadeiro com conhaque, esse doce vai te deixar com água na boca, veja
Pastel com massa de mandioca, recheie como quiser, veja
Bolo cremoso de mandioca ralada, é só misturar e assar, veja
Arroz com carne ao forno, uma tentação a cada mordida, veja
Então, Escondido de carne de panela com batata, veja como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.