Confira essa receita de creme de cebola com carne moída, é simples de fazer e fica uma delícia, veja agora como fazer.
Ingredientes do creme de cebola com carne moída
- 900g de cebola média descascadas;
- 400g de carne moída;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Temperos e sal a gosto
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque as cebolas e leve para cozinhar em fogo alto com água.
- Enquanto isso, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo alto para aquecer, depois coloque a carne refogue a carne até ficar soltinha.
- Em seguida, tempere a carne com sal, a pimenta do reino e outros temperos a gosto, deixe a carne fritar e finalize com cheiro verde.
- Logo depois, em um liquidificador coloque as cebolas com um pouco da água do cozimento, junte o amido de milho e bata bem.
- Por fim, coloque o creme na panela com a carne e deixe engrossar em fogo médio, acerte os temperos e finalize com mais cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de hambúrguer fofinho e delicioso para fazer aquele hambúrguer
Enroladinho de salsicha simples e delicioso, veja agora como fazer
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Então, Frango com fubá assado, fica super crocante e saboroso, veja e faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.