Gente, que tal fazer esse creme de leite condensado com gelatina. Além disso, fica super saboroso e é uma ótima opção de sobremesa, confira os ingredientes.
Ingredientes do creme de leite condensado com gelatina
- 2 sachê de gelatina de framboesa;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado);
- 1 gema;
- Uma colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite.
Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme grosso, desligue.
Em seguida ,acrescente a baunilha e misture bem, distribua em taças individuais, levando a geladeira por uns 20 minutos, até que fique firme.
Logo após, prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem.
Por fim, distribua por cima dos cremes já firmes, levando a geladeira para por pelo menos 2 horas, enfeite como quiser e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.