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Creme de leite condensado com gelatina de framboesa, faça essa delícia

Gente, que tal fazer esse creme de leite condensado com gelatina. Além disso, fica super saboroso e é uma ótima opção de sobremesa, confira os ingredientes.

Ingredientes do creme de leite condensado com gelatina

  • 2 sachê de gelatina de framboesa;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado);
  • 1 gema;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite.

Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme grosso, desligue.

Em seguida ,acrescente a baunilha e misture bem, distribua em taças individuais, levando a geladeira por uns 20 minutos, até que fique firme.

Logo após, prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem.

Por fim, distribua por cima dos cremes já firmes, levando a geladeira para por pelo menos 2 horas, enfeite como quiser e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Creme de leite condensado com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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