Gente, que tal fazer esse creme de leite condensado com gelatina. Além disso, fica super saboroso e é uma ótima opção de sobremesa, confira os ingredientes.
Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite.
Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme grosso, desligue.
Em seguida ,acrescente a baunilha e misture bem, distribua em taças individuais, levando a geladeira por uns 20 minutos, até que fique firme.
Logo após, prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem.
Por fim, distribua por cima dos cremes já firmes, levando a geladeira para por pelo menos 2 horas, enfeite como quiser e sirva em seguida.
Veja também
Rocambole simples de morango com apenas 5 ingredientes, veja
Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Então, Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.