CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme de milho com requeijão super cremoso, que a vovó ensinou, veja



PUBLICIDADE

Gente esse creme de milho com requeijão é um dos meus acompanhamentos favoritos. Além de simples de fazer, fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes do creme de milho com requeijão

  • 1 lata de milho;
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média ralada;
  • 350ml de leite integral;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, pegue o liquidificador, acrescente o milho, o leite e o amido de milho, bata até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma panela funda, coloque a manteiga, leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente cebola ralada, mexendo até dourar. Depois acrescente a mistura do liquidificador na panela.

Por fim, leve a panela ao fogo médio, mexendo com o auxílio de uma colher de madeira sem parar, evitando que empelote, mexa até engrossar ou até ficar ao seu gosto.

Então, tempere com com e tempero a gosto, depois finalize com o requeijão e misture novamente até incorporar. Sirva em seguida.

Veja também

Pastel de presunto e queijo assado, melhor do que o de pastelaria, veja
Almôndegas ao molho branco que aprendi a fazer em um restaurante de Minas, veja
Torta de sardinha de liquidificador, a vovó só faz assim, veja
Torta trufada de ninho e chocolate que aprendi em uma confeitaria, veja
Então, Bolo de café fofinho e saboroso para o café da tarde, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de milho com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE