Creme de milho estilho restaurante
Creme de milho estilho restaurante

O creme de milho é um acompanhamento clássico que nunca decepciona, especialmente durante as festas de Natal. Com esta receita, você aprenderá a preparar um creme de milho estilo restaurante tão delicioso quanto o servido em restaurantes. Perfeito para combinar com diversos pratos natalinos, este creme é fácil de fazer e certamente agradará todos os seus convidados. Cheio de sabor e cremosidade, este creme de milho vai ser um sucesso na sua mesa de Natal. Vamos começar?

Ingredientes do creme de milho estilo restaurante

  • Uma colher de chá de amido de milho;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • Uma e ½ xícara de chá de leite;
  • Duas latas de milho-verde;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata 1 e ½ lata de milho com o leite, o caldo de galinha e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o restante do milho.
  3. Em seguida, adicione o conteúdo do liquidificador e o cheiro-verde na panela.
  4. Então mexa a mistura até ela engrossar. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  5. Por fim, o sal conforme necessário.
  6. Agora, seu maravilhoso creme de milho está pronto para ser servido. Aproveite e boas festas!

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Resumo
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Creme de milho estilho restaurante
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.