Gente, esse creme de milho prático, é simplesmente delicioso, perfeito para servir com qualquer prato. Além disso, é muito simples seu preparo, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o milho e caldo de legumes, bata até obter uma mistura homogênea
Em seguida, em uma panela média, leve ao fogo e acrescente a manteiga e a cebola ralada, refogue até dourar.
Logo após, coloque a mistura na panela, dissolva o amido de milho com um pouco de leite, mexa até engrossar.
Por fim, adicione o creme de leite e misture novamente até incorporar por completo. Desligue e sirva em seguida.
Veja também
Bolo capuccino igual de cafeteria famosa, veja como fazer
Carne moída com legumes, que desmancha na boca, veja
Lasanha de linguiça com espinafre, super suculenta e saborosa, veja
Nhoque de batata para servir com molho a bolonhesa, veja
Então, Mousse de limão sem creme de leite, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.