Esse cremoso de abacaxi gelado é uma sobremesa bem econômica e deliciosa, perfeita para servir após a refeição em família. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes do cremoso de abacaxi
- Um abacaxi picado;
- Meia lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 100 gramas de açúcar;
- Dois envelopes de gelatina sabor abacaxi;
- 700 ml de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até ferver.
Então, quando começar a ferver, abaixe para o fogo médio e deixe no fogo por mais 20 minutos e desligue.
Em seguida, acrescente a gelatina em pó e misture até dissolver por completo a gelatina.
Logo após, aguarde o creme de abacaxi esfriar um pouco, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Por fim, transfira essa mistura para uma refratário e leve à geladeira por 6 horas, sirva em seguida.
Veja também
Escondidinho de frango com massa de mandioca, simples e delicioso, veja agora
Filé de frango empanado igual de restaurante, crocante por fora e macio por dentro, veja
Strogonoff simples prático e gostoso, faça para o almoço em família
Rosquinhas de canela, faça para tomar com o chá da tarde, veja
Então, Bolinho de couve-flor, fácil, prático e delicioso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.