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Croquete de carne moída muito saborosa, igual de lanchonete, veja



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Gente, essa croquete de carne moída, com um molho e refrigerante bem gelado, hummmm fica incrível. Então, confira abaixo como fazer e faça assim.

Ingredientes do croquete de carne moída

  • 250g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1⅓ xícara (chá) água;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 3 azeitonas picadas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Salsinha picada;
  • 2 colheres (chá) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) água;
  • Farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque em uma panela o óleo e a carne moída, leve em fogo alto, refogue bem até que a carne fique bem soltinha.

Em seguida, acrescente a cebola e o alho, deixe fritar mais um pouco, depois acrescente o extrato de tomate, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano e salsinha picada.

Logo após, junte a água e misture, deixe ferver, depois desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez e misture rapidamente.

Logo depois, leve novamente ao fogo baixo, deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa, desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, transfira a massa para uma tigela mexendo até que esfrie, pegue um pouco de massa modele os croquetes, faça com toda a massa.

Por fim, misture a água com o amido de milho e passe rapidamente os croquetes, depois passe-os na farinha de rosca.

Então, leve-os para fritar em uma panela com óleo bem quente até dourarem, escorra o óleo em um papel toalha e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Croquete de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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