Torradinhas crocante com creme de alho
Torradinhas crocante com creme de alho

Preparar estas torradinhas crocante com creme de alho é bem simples e rápido. Perfeitas para petiscar durante um churrasco ou servir como aperitivo, essas torradinhas vão conquistar todos com seu sabor delicioso.

Ingredientes da torradinhas crocante com creme de alho

  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Meio copo de leite gelado;
  • Orégano a gosto;
  • Meia cebola picada;
  • Pão francês cortado em fatias;
  • Óleo até alcançar a consistência desejada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o alho, o caldo de galinha, a cebola e um pouco de orégano. Bata tudo até ficar bem misturado.
  2. Logo depois, com o liquidificador ligado, acrescente óleo aos poucos até o creme atingir a consistência de maionese.
  3. Enquanto isso, corte o pão francês em fatias na espessura que preferir. Disponha as fatias em uma assadeira e espalhe o creme de alho sobre cada uma.
  4. Então polvilhe mais orégano por cima das torradinhas.
  5. Por fim, asse as torradinhas em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Então retire as torradinhas do forno e sirva-as quentinhas.

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Resumo
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Torradinhas crocante com creme de alho
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.