Massa fácil de torta de liquidificador
Massa fácil de torta de liquidificador

Essa massa fácil de torta de liquidificador é versátil e permite que você escolha o recheio que mais gosta. Além disso, essa massa fica incrivelmente deliciosa e flexível para rechear como preferir. Veja como é simples!

Ingredientes da massa fácil de torta de liquidificador

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Três ovos;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Um tomate grande sem pele e sementes, cortado;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Recheio a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.
  2. Logo depois, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Então, numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, feito isso, acrescente o recheio de sua preferência por cima.
  4. Logo depois, cubra o recheio com o restante da massa.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  6. Sirva a torta de liquidificador como desejar.

Veja também

Sorvete caseiro de leite condensado, você vai amar o sabor, vem ver
Patê de atum de maionese, a delícia que transforma lanches em instantes
Hambúrguer à parmegiana, receita prática para o fim de semana, vem ver
Sobrecoxa ao molho de creme de cebola, assim fica muito mais gostoso
Maçã de chocolate, sabor e diversão em uma mordida, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa fácil de torta de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.