Gente, esse croquete de frango é simplesmente perfeito, a massa fica macia por dentro e crocante por fora. Confira agora os ingredientes e faça assim.
Para empanar
Primeiramente, em uma panela coloque, o óleo, levando ao fogo médio, acrescente a cebola e o alho mexendo até que refogue e fique dourado, depois acrescente o frango desfiado, o molho de tomate.
Em seguida, tempere com sal, a pimenta do reino e a salsinha, misture bem, desligue e reserve.
Logo após, na mesma panela, coloque água do cozimento do frango, a manteiga e o sal, leve ao fogo até levantar fervura.
Logo após ferver, diminua o fogo, adicionando a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea.
Então depois, cozinhe por mais alguns minutos mexendo sempre a massa, até ela estar bem cozida e começar a desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, transfira massa ainda quente para uma tigela sovando aos poucos até que ela fique Lisa e homogênea.
Logo após, pegue pequenas porções da massa, abra, acrescentando um pouco do recheio e modele em forma de um croquete, faça esse procedimento até acabar a massa.
Por fim, em uma tigela, misture o amido de milho com a água e mergulhe os croquetes rapidamente.
Em seguida passa os croquetes na farinha de rosca, faça todo esse processo com todos os croquetes.
Então, em uma panela com óleo quente, coloque os croquetes para fritar até que fiquem todos dourados, escorra no papel toalha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.