Gente, essa receita de cuca de coco com leite condensado, é de deixar qualquer um babando, de tão gostosa que fica. Confira agora.
Ingredientes da cuca de coco com leite condensado
- 200g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 lata de condensado;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- um ovo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, coloque o coco, a margarina e a metade do leite condensado, misture até dar liga, reserve.
Em seguida, em uma tigela, junte, a farinha, o leite, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento.
Logo após, com o auxílio de um fouet, misture até ficar uma massa homogênea.
Logo depois, coloque a massa, em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, acrescente o recheio de coco reservado, esfarelando por cima da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois de assada, jogue o restante do leite condensado por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Empadinha de atum com farinha de aveia, é só misturar e assar, veja
Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Então, Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.