CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer



PUBLICIDADE

Gente, essa cuca de coco ralado é simplesmente perfeita. Além disso, a farofa crocante de coco é maravilhosa e fácil de fazer.

Ingredientes da cuca de coco ralado

Massa

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Farofa de coco

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150g de coco ralado em flocos;
  • Leite condensado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela misture o coco com a manteiga, depois vai adicionado o leite condensado até dar liga no coco, tem que parecer uma farofa.
  2. Em seguida, em uma vasilha junte o ovo, o leite, a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento, misture tudo até encorpar.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e depois acrescente a farofa de coco por cima.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Feijão preto com calabresa, super saboroso, é assim que fazemos no sítio
Pudim geladinho de limão, sobremesa simples é fácil, faça hoje
Bolo douradinho de laranja, com massa fofinha e deliciosa, veja como fazer
Batata Chips no micro-ondas, super sequinhas e saborosa, veja agora
Sagu geladinho de vinho, ótima sobremesa para o fim de semana
Empanada de Strogonoff, gente essa receita é incrível, veja
Cookies de limão com chocolate branco, desmancha na boca de tão gostoso
Então, Brownie com sorvete, arrase com essa sobremesa no fim de semana, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuca de coco ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE