CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cupcake de liquidificador, simples e delicioso, faça assim com o recheio que quiser



PUBLICIDADE

Essa cupcake de liquidificador é uma massa simples e deliciosa, combina com todos os tipos de recheio. Além disso, seu preparo é prático pois, é feito tudo no liquidificador, veja.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 180 gramas de farinha de trigo;
  • 200 ml de leite;
  • 180 gramas de açúcar refinado;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 100 ml de óleo.

Modo de preparo do cupcake de liquidificador

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

Então, bata a massa por cerca de 5 minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea. Logo depois acrescente o fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.

Em seguida, coloque as forminhas de papel, dentro das forminhas de cupcake e acrescente a massa até a metade da forma.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar levemente dourado por cima.

Então, é só aguardar esfriar e rechear como quiser.

Veja também

Pão de cebola fofinho e temperado, faça essa delícia para o café da tarde
Massa simples de risolis, você pode rechear como quiser, vem ver
Pudim de farinha de trigo, não precisar ir no forno, veja agora
Bolinho de milho de latinha, muito fácil e delicioso, veja como fazer
Então, Bolo de milho e queijo, já sai super cremoso do forno, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupcake de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 39 Review(s)

PUBLICIDADE