Essa cupcake de liquidificador é uma massa simples e deliciosa, combina com todos os tipos de recheio. Além disso, seu preparo é prático pois, é feito tudo no liquidificador, veja.
Ingredientes
- 1 ovo;
- 180 gramas de farinha de trigo;
- 200 ml de leite;
- 180 gramas de açúcar refinado;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 100 ml de óleo.
Modo de preparo do cupcake de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Então, bata a massa por cerca de 5 minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea. Logo depois acrescente o fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.
Em seguida, coloque as forminhas de papel, dentro das forminhas de cupcake e acrescente a massa até a metade da forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar levemente dourado por cima.
Então, é só aguardar esfriar e rechear como quiser.
Veja também
Pão de cebola fofinho e temperado, faça essa delícia para o café da tarde
Massa simples de risolis, você pode rechear como quiser, vem ver
Pudim de farinha de trigo, não precisar ir no forno, veja agora
Bolinho de milho de latinha, muito fácil e delicioso, veja como fazer
Então, Bolo de milho e queijo, já sai super cremoso do forno, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.