Gente, esse Cupcake simples de liquidificador é maravilhoso, a massa fica leve, saborosa e e fofinha. Além disso, você pode estar recheando a gosto, vem ver.
Ingredientes
- Um ovo;
- 180 gramas de farinha de trigo;
- 200 ml de leite;
- 180 gramas de açúcar refinado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Uma colher de chá de essência de baunilha;
- 100 ml de óleo.
Modo de preparo do Cupcake simples de liquidificador
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, acrescente a farinha e bata até que a massa fique bem cremosa e homogênea, finalize a massa colocando o fermento e misturando com uma espátula.
- Por fim, coloque forminhas de papel dentro de formas de cupcake e preencha com a massa até a metade da forminha.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até ficar levemente dourado por cima, depois é só rechear a gosto.
Veja também
Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja
Palha italiana com oreo, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Pudim de tapioca simples e muito cremoso, esse pudim fica incrível
Recheio de mousse de morango, super cremoso para rechear bolos e doces
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.