Cupcake simples de liquidificador, para rechear como você quiser, veja
Gente, esse Cupcake simples de liquidificador é maravilhoso, a massa fica leve, saborosa e e fofinha. Além disso, você pode estar recheando a gosto, vem ver.
Ingredientes
Um ovo;
180 gramas de farinha de trigo;
200 ml de leite;
180 gramas de açúcar refinado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Uma colher de chá de essência de baunilha;
100 ml de óleo.
Modo de preparo do Cupcake simples de liquidificador
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, acrescente a farinha e bata até que a massa fique bem cremosa e homogênea, finalize a massa colocando o fermento e misturando com uma espátula.
Por fim, coloque forminhas de papel dentro de formas de cupcake e preencha com a massa até a metade da forminha.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até ficar levemente dourado por cima, depois é só rechear a gosto.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.