Quem não gosta de um cupim na pressão super macio e saboroso, não é mesmo? Se você está procurando uma receita simples, mas que faça sucesso na mesa, está no lugar certo. Com apenas dois ingredientes e alguns passos, você terá um cupim na panela que vai fazer todos pedirem bis. Vamos lá?
Ingredientes para um cupim na pressão
- 1 colher (sopa) de margarina;
- Uma colher (sopa) de sal grosso;
- 1,3kg de cupim.
Modo de preparo
- Primeiramente, espalhe bem o sal grosso no cupim.
- Em seguida, coloque-o em um recipiente com tampa e deixe na geladeira até o próximo dia.
- Logo após, no dia seguinte, derreta a margarina em uma panela de pressão.
- Logo depois, doure o cupim por todos os lados na panela.
- Então, adicione água até cobrir quase todo o cupim.
- Feche a panela e, enquanto isso, deixe cozinhar. Assim que pegar pressão, conte 1 hora e 30 minutos.
- Logo após, libere a pressão e abra a panela, depois transfira o cupim para uma tábua e corte em fatias grossas.
- Por fim, doure cada fatia na margarina, em uma frigideira.
Veja também
Pavê fácil de liquidificador, essa delícia vai conquistar até os paladares mais exigentes
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar
Sobrecoxa de frango na panela: como deixar seu jantar irresistível em minutos, vem ver
Bolo de maçã surpresa, sai direto do forno com recheio, confira como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.