CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse curau cremoso de corte é simplesmente maravilhoso, fica muito cremoso e e docinho na medida certa. Além disso, é feito com milho da espiga.

Ingredientes do curau cremoso de corte

  • 6 espigas de milho verde;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 400ml de leite;
  • 400ml de água;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, retire todo o milho das espigas usando uma faquinha.

Em seguida, em um liquidificador coloque uma porção do milho com a água e bata, depois coe e coloque novamente no liquidificador.

Logo após, acrescente mais uma porção do milho e bata com um creme já coado, depois coe novamente e volte para o liquidificador, repita o processo até bater todo o milho.

Logo depois, despeje a mistura em uma panela e adicione o açúcar e o sal, leve ao fogo alto, mexa até começar a engrossar.

Em seguida, junte o leite e o leite condensado, continue mexendo até ferver e ficar bem consistente, abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos.

Por fim, despeje em uma forma polvilhada com canela e deixe esfriar, leve a geladeira até endurecer, corte. Sirva em seguida.

Veja também

Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Então, Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau cremoso de corte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE