Gente, esse curau cremoso de corte é simplesmente maravilhoso, fica muito cremoso e e docinho na medida certa. Além disso, é feito com milho da espiga.
Primeiramente, retire todo o milho das espigas usando uma faquinha.
Em seguida, em um liquidificador coloque uma porção do milho com a água e bata, depois coe e coloque novamente no liquidificador.
Logo após, acrescente mais uma porção do milho e bata com um creme já coado, depois coe novamente e volte para o liquidificador, repita o processo até bater todo o milho.
Logo depois, despeje a mistura em uma panela e adicione o açúcar e o sal, leve ao fogo alto, mexa até começar a engrossar.
Em seguida, junte o leite e o leite condensado, continue mexendo até ferver e ficar bem consistente, abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos.
Por fim, despeje em uma forma polvilhada com canela e deixe esfriar, leve a geladeira até endurecer, corte. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.