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Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja

Gente, esse curau cremoso de corte é simplesmente maravilhoso, fica muito cremoso e e docinho na medida certa. Além disso, é feito com milho da espiga.

Ingredientes do curau cremoso de corte

  • 6 espigas de milho verde;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 400ml de leite;
  • 400ml de água;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, retire todo o milho das espigas usando uma faquinha.

Em seguida, em um liquidificador coloque uma porção do milho com a água e bata, depois coe e coloque novamente no liquidificador.

Logo após, acrescente mais uma porção do milho e bata com um creme já coado, depois coe novamente e volte para o liquidificador, repita o processo até bater todo o milho.

Logo depois, despeje a mistura em uma panela e adicione o açúcar e o sal, leve ao fogo alto, mexa até começar a engrossar.

Em seguida, junte o leite e o leite condensado, continue mexendo até ferver e ficar bem consistente, abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos.

Por fim, despeje em uma forma polvilhada com canela e deixe esfriar, leve a geladeira até endurecer, corte. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Curau cremoso de corte
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total