Curau cremoso de milho
Curau cremoso de milho

Esse curau cremoso de milho é simplesmente perfeito, você pode comer tanto quente como frio, que de todo jeito fica delicioso, veja.

Ingredientes do curau cremoso de milho

  • 7 espigas de milho;
  • Um litro e meio de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma pitadinha de sal;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, corte os grãos de milho da espiga e depois coloque no liquidificador, bata tudo por 1 minuto.

Em seguida, acrescente um pouco de leite junto ao creme de milho e bata por mais 1 minuto.

Logo depois, passe essa mistura em uma peneira.

Por fim, coloque essa mistura em uma panela e acrescente o leite condensado e a pitada de sal, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.

Então, quando estiver com uma consistência cremosa desligue o fogo e finalize com canela em pó.

Esse curau cremoso você pode servir tanto quente como frio que fica incrível.

Veja também

Bolo de fubá simples e fofinho, faça para tomar café da manhã
Pizza de pão de forma, faça para o lanche da tarde, confira
Farofa simples de banana, faça para a ceia de fim ano
Batata recheada com presunto e queijo, ótimo fazer no fim de semana, faça
Então, Bolo de cenoura fofinho, fica simplesmente perfeito, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau cremoso de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.