Creme de carne com abóbora
Creme de carne com abóbora

O creme de carne com abóbora é uma deliciosa opção de prato que combina o sabor suave da abóbora com a textura e o sabor da carne. Além disso, é perfeito para servir quente e desfrutar desse prato reconfortante e saboroso, perfeito para os dias mais frios.

Ingredientes do creme de carne com abóbora

  • 500 gramas de carne moída;
  • 500 gramas de abóbora paulista picada;
  • 1 cebola média picada;
  • Uma cenoura;
  • Tempero a gosto para a carne;
  • 3 batatas médias;
  • Azeite a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque e pique batata, cenoura e abóbora.
  2. Em seguida, coloque os legumes em uma panela de pressão, cubra com água e adicione tempero pronto para vegetais e um pouco de sal. Cozinhe na pressão por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e refogue cebola e alho até dourarem.
  4. Logo depois, adicione a carne moída e tempere com sal, vinagrete desidratado e tempero pronto para carnes, feito isso, refogue até a carne ficar bem frita.
  5. Logo após de cozinhar os legumes, coloque-os no liquidificador com a água do cozimento e bata até obter um creme. Experimente e ajuste o tempero, se necessário.
  6. Em seguida, adicione o creme de legumes à panela com a carne e mexa constantemente. Se o creme estiver muito grosso, adicione água. Novamente, ajuste o tempero, se precisar.
  7. Para fim, acrescente cheiro verde a gosto e sirva o creme de abóbora com carne imediatamente.

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Creme de carne com abóbora
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.