Batata recheada com presunto e queijo
Batata recheada com presunto e queijo

Veja como é simples o preparo dessa batata recheada com presunto e queijo, o sabor fica incrível e é uma ótima opção para comer no fim de semana, faça.

Ingredientes da batata recheada com presunto e queijo

  • 3 batatas grandes;
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de presunto ralado;
  • Orégano a gosto;
  • margarina a gosto;
  • salsa a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque as batatas em uma panela grande com água e um pouco de sal e leve ao fogo para cozinhar até que fique levemente macias.

Logo depois, escorra as batatas deixando sair toda a água e depois corte elas ao meio sentido de ponta a ponta.

Em seguida, com o auxilio de uma colher faça um buraco no centro da batata e depois passe a margarina dentro.

Então, preencha o buraco com presunto depois queijo, finalize salpicando orégano e salsa por cima.

Por fim, coloque as batatas em uma forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Depois espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também


Torta salgada de sardinha, essa é melhor torta que você irá comer, faça
Rosca de trança fofinha, esse pão fica super delicioso, veja
Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja
Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Então, Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata recheada com presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.