Receitas

Cuscuz de frango na forma, esse é o melhor cuscuz da vida, faça assim

Você já experimentou esse cuscuz de frango na forma, não? Então faça, você não vai se arrepender.

Esse cuscuz e frango na forma é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do cuscuz de frango na forma

  • Uma xícara (chá) de farinha de milho;
  • Uma xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • Meia xícara (chá) de azeite;
  • 500g de peito de frango desfiado;
  • Duas cenouras picadas cozidas;
  • 1 litro de polpa de tomate;
  • 1 vidro de palmito em rodelas;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 3 ovos cozidos em rodelas;
  • azeitonas sem caroço a gosto;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque o azeite e leve ao fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  2. Em seguida, acrescente o frango e mexa até dourar, depois junte a polpa de tomate, a cenoura, o milho, a ervilha e o palmito.
  3. Então misture e deixe cozinhar em fogo médio, tempere se for necessário.
  4. Logo depois, acrescente a farinha de milho, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e o sal, mexa sem parar até as farinhas se encorparem e ficarem cozidas.
  5. Então, em uma forma untada, coloque no fundo os ovos cozidos, as rodelas de palmito e azeitonas.
  6. Por fim, despeje a mistura do cuscuz na forma e pressione um pouco para ficar uniforme, deixe esfriar e desenforme, sirva em seguida.

Veja também

Torta de maçã cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Tender Califórnio com molho delicioso, faça para as festas de fim de ano
Costelinha de porco no forno, você vai lamber os beiços de tão saboroso que fica
Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira
Então, Tender salgado super saboroso e fácil de fazer, faça para o natal

Resumo
Nome da receita
Cuscuz de frango na forma
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total