CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda



PUBLICIDADE

Gente, depois que eu aprendi a fazer cuscuz marroquino com frutas secas e bacon, eu faço agora, toda semana! Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do cuscuz marroquino com frutas secas

  • 1½ xícara (chá) de cuscuz marroquino;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 100g de damasco seco picado;
  • 100g de uva passa;
  • 150g de bacon picado;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela pequena, coloque a água e o sal, leve ao fogo medio para ferver.

Em seguida, desligue o fogo e junte o cuscuz marroquino, tampando a panela por uns 5 minutos.

Logo após, em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, adicione as frutas secas para dourarem por uns 3 minutos aproximadamente.

Por fim, desligue e misture tudo ao cuscuz, polvilhe a salsinha em cima e a pimenta. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim de trigo super cremoso e delicioso, só faço assim agora
Sanduíche de forno prático, faça assim para comer no lanche
Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja
Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja
Então, Torta de banana simples, para tomar no café da manhã, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuscuz marroquino com frutas secas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE