Gente, depois que eu aprendi a fazer cuscuz marroquino com frutas secas e bacon, eu faço agora, toda semana! Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do cuscuz marroquino com frutas secas
- 1½ xícara (chá) de cuscuz marroquino;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 100g de damasco seco picado;
- 100g de uva passa;
- 150g de bacon picado;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela pequena, coloque a água e o sal, leve ao fogo medio para ferver.
Em seguida, desligue o fogo e junte o cuscuz marroquino, tampando a panela por uns 5 minutos.
Logo após, em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, adicione as frutas secas para dourarem por uns 3 minutos aproximadamente.
Por fim, desligue e misture tudo ao cuscuz, polvilhe a salsinha em cima e a pimenta. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de trigo super cremoso e delicioso, só faço assim agora
Sanduíche de forno prático, faça assim para comer no lanche
Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja
Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja
Então, Torta de banana simples, para tomar no café da manhã, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.