Esse danoninho caseiro com gelatina é perfeito para qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é bem fácil de fazer.
Ingredientes do danoninho caseiro com gelatina
- um copo de iogurte natural;
- 1 litro de leite morno;
- um caixa de gelatina de morango;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque o iogurte com o leite morno e misture até dissolver por completo.
- Então cubra com um plástico ou um pano, deixe descansar de um dia para outro.
- Em seguida, descarte o soro que formou na tigela e coloque o creme no liquidificador, depois junte o leite condensado e o pó da gelatina.
- Por fim, bata tudo por uns 2 minutos até formar um creme bem homogêneo, transfira em taças de sobremesa ou em potinhos.
- Em seguida, leve para a geladeira até firmar e gelar bem, sirva em seguida.
Veja também
Fraldinha super temperada e saborosa, agora eu só faço assim
olinho simples de arroz com poucos ingredientes, veja como fazer
Enroladinho saboroso de salsicha, agora eu só faço assim
Bolachinha de água e sal, super sequinho saboroso e crocante, veja
oxinha de batata doce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver
Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer
Então, Carne de panela sem pressão, fica muito suculento, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.