Doce de morango e creme na travessa
Doce de morango e creme na travessa

Quem não gosta de uma sobremesa geladinha e doce no ponto certo? Este doce de morango e creme na travessa é exatamente o que você precisa para adoçar o seu feriado. A combinação do morango fresco com o creme macio é de dar água na boca!

Ingredientes para o doce de morango e creme na travessa

  • Leite: três xícaras.
  • Amido de milho: 4 colheres.
  • Açúcar: ¾ xícara.
  • Uma caixinha de creme de leite.
  • Chocolate branco picado: 400g.
  • Morangos picados: duas caixas.
  • Raspas de chocolate branco: 200g.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e junte o leite, açúcar e amido de milho.
  2. Em seguida, coloque no fogo e vá mexendo até engrossar.
  3. Logo após, coloque o creme de leite e misture bem.
  4. A seguir, jogue o chocolate branco e mexa até que ele derreta no creme quente.
  5. Em um recipiente, vá intercalando camadas de creme e morangos até acabar tudo.
  6. Por fim, cubra com plástico e deixe na geladeira por umas 2 horas.
  7. Então, para deixar mais bonito, decore com mais morangos e raspas de chocolate branco e sirva!

Veja também

Frango temperado com iogurte: sabor incrível te espera, experimente!
Massa de empadão simples: Sabor que te conquista na primeira mordida!
Gelinho de 4 leites com geleia de fruta, faça essa delícia para servir em dias quentes
Suflê de cenoura com queijo: surpreenda com essa delícia na sua mesa hoje!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de morango e creme na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.