Gente, essa doce gelado de abacaxi não pode faltar na sua ceia de Natal e Ano Novo. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do doce gelado de abacaxi
- 1 abacaxi pérola cortado em cubos;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 800ml de água;
- meia lata de leite condensado;
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi;
- 2 caixinhas de creme de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o abacaxi picado, a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 15 minutos.
- Em seguida, após ter ferventado e dissolvido o abacaxi, desligue e adicione as gelatinas, misture até dissolver por completo.
- Logo após, acrescente as duas caixas de creme de leite e o leite condensado, misture bem até encorpar por completo na mistura.
- Por fim, transfira a sobremesa para uma travessa ou em taças de sobremesas individuais, leve para a geladeira por umas 5 horas ou até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Torta de abacaxi simples, que aprendi em uma padaria perto de casa
Salada de maionese caipira super cremosa e deliciosa, veja como fazer
Picadinho com quiabo, super saboroso e com muito molho, vem ver
Peixe frito saboroso e crocante, que fazemos no sitio, vem ver
Batata gratinada cremosa, esse prato vai ser sucesso na sua casa
Então, Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.