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Empada de soja com temperinho delicioso que a vovó ensinou, veja



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Gente, essa empada de soja é muito saborosa e fácil de fazer. Além disso, leva um tempero delicioso, que ninguém resiste, veja.

Ingredientes da empada de soja

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 250g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • 500g de carne de soja;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 tomate grande sem semente picado;
  • Um pimentão verde picado;
  • 1 lata de milho;
  • 1 ovo;
  • Coentro a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeitonas pretas picada a gosto;
  • Tempero para legumes;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a soja em uma panela com água e deixe ferver durante 10 minutos, desligue o fogo e escorra lavando bem com a água, escorrendo bem deixando ela bem sequinha.

Em seguida, em uma frigideira grande, coloque a margarina, refogando a cebola e o alho até dourar, junte a soja, o tomate picado e o pimentão.

Então, mexa bem, acrescente o tempero de legumes, o milho e as azeitonas, refogue por uns 5 minutos, tempere com sal e a pimenta.

Em seguida, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e o coentro, mexa e reserve até o recheio esfriar.

Logo após, em uma tigela coloque a farinha o sal, misture, fazendo uma cova no centro, junte a manteiga o ovo. Então misture todos os ingredientes com as pontas do dedos, até formar uma espécie de farofa grossa.

Então depois, vá trabalhando a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, enrole a massa formando uma bola.

Em seguida, divida a massa em três partes iguais e reserva uma delas, junte as outras duas partes com ajuda de um rolo, abrindo a massa entre duas folhas de plástico filme.

Por fim, corte a massa em círculos, forrando forminhas de empada no fundo e laterais, espalhe o recheio dentro das forminhas, faça esse processo com todas as formas.

Logo após, abra a massa reservada, corte em círculos e cubra todas as forminhas por cima, retirando as sobras.

Logo depois, pincele em cima com o ovo batido, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Empada de soja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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