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Enroladinho assado de queijo, com massa macia e muito gostosa, veja

Gente, esse enroladinho assado de queijo fácil é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e deliciosa e sem contar que vai bastante queijo.

Ingredientes do enroladinho assado de queijo

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 2½ xícaras (chá) de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2½ colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher de (sopa) de sal;
  • 30g de fermento biológico seco;
  • 500g de queijo mussarela moída;
  • 200 gramas de catupiry cremoso;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo, a salsinha e o catupiry, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em uma vasilha acrescente o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento, misture bem.
  3. Logo após, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, depois abra a massa com um rolo.
  5. A seguir, corte a massa com um aro redondo, recheio com o queijo reservado ou outro recheio a gosto, feche no formato de uma flor ou um triângulo, faça com toda a massa.
  6. Por fim, coloque em uma assadeira untada e cubra com um pano, deixe descansar por uns 20 minutos.
  7. Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 250°C por uns 10 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Enroladinho assado de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 103 Review(s)