Gente, esse enroladinho de salsicha assado é simplesmente maravilhoso, a massa fica fofinha e gostosa. Além disso, é bem simples de fazer, veja.
Primeiramente, em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente o leite morno, o sal, a manteiga e as gemas, mexa tudo até virar uma mistura homogênea.
Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha, até a massa começar a desprender das mãos. Sove bem, coloque de volta na bacia e cubra com um pano limpo, para descansar por uns 40 minutos.
Logo após, abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo e corte em discos com os 12 cm de diâmetro.
Por fim, corte as salsichas e coloque uma metade da salsicha na massa, enrole fechando bem, disponha os enrolados de salsichas em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
Então, pincele o ovo batido em cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Então, Pavê floresta negra, sobremesa perfeita, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.