CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Escondidinho de carne seca e mandioca, fica muito saboroso, façam



PUBLICIDADE

Essa receita é simplesmente maravilhosa, todos aqui em casa amam esse escondidinho de carne seca e mandioca, confira e faça aí.

Ingredientes do escondidinho de carne seca e mandioca

  • 480g de carne seca dessalgada;
  • ½kg de mandioca;
  • 1 colher (sopa);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • ¾ xícara (chá) de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Mussarela ralada a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, dessalgue a carne seca e leve em uma panela de pressão para cozinhar, depois desfie a carne e tempere com cheiro verde.

Em seguida, em uma outra panela de pressão coloque a mandioca e cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar bem macia.

Logo após, escorre e tira fibra central, depois amasse com um garfo até virar uma purê.

Em seguida, em outra panela coloque a manteiga e aos poucos junte a mandioca amassada, o leite e por último creme de leite, Então, misture até ficar cremoso, se precisar de mais leite coloque. Prove e acerte o sal.

Por último, em uma travessa coloque a carne seca desfiada, em seguida coloca o purê de mandioca, polvilhe com mussarela ralada por cima. Finalize no forno pré-aquecido a 200° até que o queijo derreta e doure. Sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho de massa de tapioca, faça essa delícia para o café da tarde
Almôndegas à parmegiana, faça hoje para sua refeição
Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Então, Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Escondidinho de carne seca e mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE