Almôndegas à parmegiana
Almôndegas à parmegiana

Gente, essa receita de almôndegas à parmegiana é perfeita e muito fácil para suas refeições. Combina com praticamente tudo, veja e faça.

Ingredientes da almôndegas à parmegiana

  • 600g de carne moída;
  • 3 ovos;
  • 2 sachê de molho de tomate;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • Presunto picado a gosto (opcional);
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 1½ xícara (chá) farinha de rosca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, um ovo, o queijo ralado, cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até encorpar a carne.

Em seguida, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro prato coloque os dois ovos batidos. Logo depois pegue porções da carne e modele em forma de bolinhas.

Então depois, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca. E em uma panela com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar até dourarem.

Logos após, escorra em um papel toalha e transfira para um refratário com o presunto picado, o molho de tomate e finalize com a mussarela por cima.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida com um macarrão ou arroz quentinho.

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Resumo
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Nome da receita
Almôndegas à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.