Esse salpicão cremoso vai arrasar nas festas de fim ano, fica muito gostoso e super cremoso, confira.
Ingredientes do salpicão cremoso
- 1 kg de peito de frango;
- 2 cenouras médias raladas;
- 100 gramas de azeitonas picadas;
- Uma lata de ervilha;
- Uma lata de milho verde;
- 1 maçã picada;
- 2 cebolas médias picadas;
- Salsa a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Suco de q limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- 300 gramas de batata palha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o peito de frango para cozinhar com água quente e um pouco de sal.
Então, quando o frango já estiver cozido, retire a água e tampe a panela novamente. Logo após, balance ela para cima e para baixo por 20 segundos e prontinho o frango vai estar desfiado.
Em seguida, rale a cenoura e pique a maçã, as cebolas e as azeitonas, passe tudo para um refratário e misture com o frango desfiado.
Logo após, mexa até que se incorpore todos os ingredientes, depois coloque a ervilha, e o milho, e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e a salsa.
Por fim, misture o requeijão cremoso com o creme de leite e coloque sobre o salpicão, misture tudo muito bem e vá acrescentando aos poucos a batata palha.
Prontinho agora é só servir essa delícia.
Caso prefira, você pode substituir o creme de leite por maionese e pode acrescentar mais coisas ao salpicão também que fica uma delícia.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.