CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa crocante com um sabor inigualável, faça hoje mesmo


Veja como preparar essa farofa crocante deliciosa.


PUBLICIDADE

Sonha com aquela farofa crocante perfeita para dar um “up” no churrasco? Essa receita é simples, rápida e, com certeza, vai impressionar todo mundo. Não espere mais para provar a farofa que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes da farofa crocante

  • Uma calabresa ralada;
  • 1 cebola roxa picada;
  • Meia xícara de uvas passas;
  • ½ xícara de nozes picadas;
  • Uma xícara de farinha de mandioca;
  • 1 colher de manteiga ou margarina;
  • Uma colher rasa de azeite ou óleo;
  • 1 colher de páprica defumada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite ou óleo. Adicione a calabresa ralada e frite até que ela comece a dourar.
  2. Em seguida, junte a cebola roxa picada e continue refogando até que a cebola fique bem dourada.
  3. Logo após, inclua as uvas passas, a farinha de mandioca, a páprica defumada e o sal. Misture tudo muito bem.
  4. Então, continue cozinhando até que a mistura fique com uma textura crocante.
  5. Por fim, retire do fogo, adicione a manteiga ou margarina e misture bem para que ela se integre à farofa.
  6. A seguir, só antes de servir, coloque as nozes picadas. Isso garante que elas mantenham sua crocância.

Dica: Sirva essa farofa incrível junto das suas carnes e aves favoritas. Vai ser sucesso garantido!

Veja também

Bolo de maçã surpresa, sai direto do forno com recheio, confira como fazer
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar
Sobrecoxa de frango na panela: como deixar seu jantar irresistível em minutos, vem ver
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE