CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de calabresa, faça esse delicioso acompanhamento


Essa farofa de calabresa fica muito saborosa e seu preparo é muito fácil.


PUBLICIDADE

Gente, essa farofa de calabresa vai bem em qualquer ocasião, num churrasco, pois é uma prato versátil. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, vem ver.

Ingredientes da farofa de calabresa

  • 2 gomos de cala picado;
  • Dois tomates picado;
  • Uma cenoura ralada;
  • Uma cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 g de farofa de sua preferência;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  2. Logo depois, acrescente a calabresa picada e refogue por alguns minutos até dourar, depois acrescente a cebola e o alho, misture e refogue mais um pouco.
  3. Então, adicione a cenoura ralada, o tomate e o milho, misture bem, feito isso, adicione a farofa.
  4. Por fim, misture por alguns minutos em fogo baixo, depois desligue e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Bolo com 1 ovo, veja como preparar esse bolo super gostoso e econômico
Bolo caseiro de cenoura com laranja, faça para servir com um cafezinho no café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE