Gente, essa farofa de calabresa vai bem em qualquer ocasião, num churrasco, pois é uma prato versátil. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, vem ver.
Ingredientes da farofa de calabresa
- 2 gomos de cala picado;
- Dois tomates picado;
- Uma cenoura ralada;
- Uma cebola picada;
- Azeite a gosto;
- 2 dentes de alho;
- 300 g de farofa de sua preferência;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Logo depois, acrescente a calabresa picada e refogue por alguns minutos até dourar, depois acrescente a cebola e o alho, misture e refogue mais um pouco.
- Então, adicione a cenoura ralada, o tomate e o milho, misture bem, feito isso, adicione a farofa.
- Por fim, misture por alguns minutos em fogo baixo, depois desligue e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Bolo com 1 ovo, veja como preparar esse bolo super gostoso e econômico
Bolo caseiro de cenoura com laranja, faça para servir com um cafezinho no café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.