CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de feijão branco, perfeito para servir de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Bateu aquela vontade de comer uma farofa caprichado? Que tal essa receita de farofa de feijão branco para diversificar sua refeição, veja abaixo.

Ingredientes da farofa de feijão branco

  • 2 xícara (chá) de feijão branco cozido “Al dente”;
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca ou a pronta temperada;
  • 2 ovos cozidos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo e coloque o ovo para cozinhar.

Logo após, em uma outra panela, coloque o bacon para fritar, com sua própria gordura, até dourar.

Em seguida, adicione a manteiga e a cebola, então refogue por uns 3 minutos, mexendo para não queimar.

Logo depois, acrescente a cenoura e o feijão branco, deixe por mais uns 2 minutos, mexendo até misturar tudo, depois acrescente a farinha e misture.

Por fim, corte os ovos em pedaços, coloque junto com a farinha na panela, tempere com sal, pimenta a gosto e o cheiro verde, desligue e sirva em seguida.

Veja também

Pizza de frigideira sem forno, ovo e leite, veja como é rápida e fácil
Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer
Caldo de feijão com calabresa e bacon, perfeito para dias frios, veja
Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora
Pudim de prestígio sem forno, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de feijão branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0.51stargraygraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE