Bateu aquela vontade de comer uma farofa caprichado? Que tal essa receita de farofa de feijão branco para diversificar sua refeição, veja abaixo.
Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo e coloque o ovo para cozinhar.
Logo após, em uma outra panela, coloque o bacon para fritar, com sua própria gordura, até dourar.
Em seguida, adicione a manteiga e a cebola, então refogue por uns 3 minutos, mexendo para não queimar.
Logo depois, acrescente a cenoura e o feijão branco, deixe por mais uns 2 minutos, mexendo até misturar tudo, depois acrescente a farinha e misture.
Por fim, corte os ovos em pedaços, coloque junto com a farinha na panela, tempere com sal, pimenta a gosto e o cheiro verde, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Pizza de frigideira sem forno, ovo e leite, veja como é rápida e fácil
Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer
Caldo de feijão com calabresa e bacon, perfeito para dias frios, veja
Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora
Pudim de prestígio sem forno, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.