Farofa de frutas deliciosa para seu natal, veja como preparar
Essa farofa de frutas deliciosa é perfeita para as festas de fim de ano, faça assim.
Essa farofa de frutas deliciosa não pode faltar na ceia de natal ou ano novo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da farofa de frutas deliciosa
Três bananas-da-terra picada;
Uma abacaxi médio picado;
500g de bacon em cubinhos;
duas cenouras médias em cubinhos;
Duas cebolas medias em cubinhos;
200g de azeitonas picadas;
Meio maço de cheiro-verde picado;
Um tomate grande picado;
100g de uvas-passas;
100g de manteiga;
250g de farinha de mandioca;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e frite até ficar dourado, reserve.
Em seguida, na mesma frigideira coloque o abacaxi e de uma dourada retire e reserve, por último coloque a banana da terra e frite até dourar, retire e reserve.
Logo após, na mesma panela coloque a manteiga, junte a cebola, as uvas-passas e a cenoura, refogue tudo.
Então, junte o bacon, o abacaxi, a banana e as azeitonas, misture e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo.
Por fim, desligue o fogo e finalize acrescentando o cheiro-verde a gosto, misture e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.