Farofa sequinha de cenoura
Créditos: Canal CucaChef

Você precisa provar essa farofa sequinha de cenoura super fácil de fazer. Um acompanhamento simples que promete brilhar tanto quanto o prato principal. Prepare-se para os elogios!

Ingredientes da farofa sequinha de cenoura

  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • ½ cebola picadinha;
  • Dois dentinhos de alho amassados;
  • Sal, o quanto baste;
  • Pimenta-do-reino, o quanto baste;
  • Dois ovos;
  • Duas cenouras no ralo fino;
  • 10 colheres de sopa de farinha de mandioca;
  • Cheiro-verde picadinho, quanto quiser.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, esquente uma panela e coloque o azeite e a manteiga.
  2. Em seguida, jogue o alho e a cebola, esperando dourar.
  3. Logo depois, adicione as cenouras raladas e dê uma boa mexida.
  4. Em seguida, salpique o sal e a pimenta-do-reino, sentindo o aroma e ajustando ao seu gosto.
  5. Então, quebre os ovos ali mesmo, mexendo sem parar.
  6. A seguir, é a vez da farinha de mandioca entrar em cena, misture bem com tudo.
  7. Por fim, jogue o cheiro-verde picado por cima, dando aquele toque final de sabor e cor.

Veja também

Salgadinho caseiro: simples, crocante e delicioso, veja aqui como preparar
Filé de frango na frigideira, descubra o segredo desse frango que derrete na boca, vem ver
Receita de linguiça recheada no forno: econômica, deliciosa e rapidinha
Macarronese cremosa, torne seu churrasco inesquecível, confira como preparar agora mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa sequinha de cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.