CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé com creme de cebola, fica super saboroso e macio, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse filé com creme de cebola um arroz branco, creme de milho e uma saladinha é tudo de bom. Além disso, é só temperar e levar para o forno, veja.

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango;
  • Sal a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • 50g de manteiga;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada;
  • Cebolinha verde a gosto;
  • Azeite de Oliva;

Modo de preparo do filé com creme de cebola

Primeiramente, tempere os filés de frango com sal e páprica picante.

Em seguida, em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola, mexendo sempre até elas ficarem douradas, depois deixe esfriar um pouco.

Logo após, em uma tigela acrescente a farinha, a maionese, a cebolinha e a mussarela, misture muito bem tudo, depois acrescente a cebola refogada e misture, reserve.

Em seguida, pré-aqueça o forno a 250°C, enquanto isso unte uma assadeira com azeite e coloque os filés temperados, leve ao forno por 10 minutos.

Por fim, com muito cuidado, retire a assadeira e acrescente o creme de cebola com queijo por cima de cada filé. Então, leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com um arroz quentinho.

Veja também

Pudim de abacate e limão, simples prático e gostoso, veja
Bolo de leite condensado com limão, receita caseira da vovó, veja
Peixe assado suculento, faça hoje mesmo desse jeito
Lanche de forno ao molho, faça agora mesmo para o lanche da tarde
Então, Bolo com apenas 3 ingredientes, sem farinha, amido ou fubá, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé com creme de cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE