Gente, esse filé com creme de cebola um arroz branco, creme de milho e uma saladinha é tudo de bom. Além disso, é só temperar e levar para o forno, veja.
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango;
- Sal a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- 50g de manteiga;
- 1 cebola grande picada;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada;
- Cebolinha verde a gosto;
- Azeite de Oliva;
Modo de preparo do filé com creme de cebola
Primeiramente, tempere os filés de frango com sal e páprica picante.
Em seguida, em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola, mexendo sempre até elas ficarem douradas, depois deixe esfriar um pouco.
Logo após, em uma tigela acrescente a farinha, a maionese, a cebolinha e a mussarela, misture muito bem tudo, depois acrescente a cebola refogada e misture, reserve.
Em seguida, pré-aqueça o forno a 250°C, enquanto isso unte uma assadeira com azeite e coloque os filés temperados, leve ao forno por 10 minutos.
Por fim, com muito cuidado, retire a assadeira e acrescente o creme de cebola com queijo por cima de cada filé. Então, leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com um arroz quentinho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.