Gente, esse filé com creme de cebola um arroz branco, creme de milho e uma saladinha é tudo de bom. Além disso, é só temperar e levar para o forno, veja.
Primeiramente, tempere os filés de frango com sal e páprica picante.
Em seguida, em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola, mexendo sempre até elas ficarem douradas, depois deixe esfriar um pouco.
Logo após, em uma tigela acrescente a farinha, a maionese, a cebolinha e a mussarela, misture muito bem tudo, depois acrescente a cebola refogada e misture, reserve.
Em seguida, pré-aqueça o forno a 250°C, enquanto isso unte uma assadeira com azeite e coloque os filés temperados, leve ao forno por 10 minutos.
Por fim, com muito cuidado, retire a assadeira e acrescente o creme de cebola com queijo por cima de cada filé. Então, leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com um arroz quentinho.
Veja também
Pudim de abacate e limão, simples prático e gostoso, veja
Bolo de leite condensado com limão, receita caseira da vovó, veja
Peixe assado suculento, faça hoje mesmo desse jeito
Lanche de forno ao molho, faça agora mesmo para o lanche da tarde
Então, Bolo com apenas 3 ingredientes, sem farinha, amido ou fubá, confira agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.